carne ensopada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

355 g
carne ensopada

Ingredientes de: carne ensopada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Carne bovina lagarto/ tatu cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne ensopada

frite a carne, adicione os temperos e espere fritar. junte o molho de tomate e agua (sem cobrir a carne para não ficar aguado) e deixe cozinhar.

Informações Nutricionais de carne ensopada

Gramas por Porção: 355 g

  • Calorias 223,05 kcal
  • Carboidratos 24,75 g
  • Proteínas 21,29 g
  • Gorduras Totais 5,47 g
  • Gord. Saturadas 1,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,91 g
  • Sódio 361,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;