Panquecas integrais

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Panquecas integrais

Ingredientes de: Panquecas integrais (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Mix de 7 grãos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 300,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 rodela de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panquecas integrais

Bata tudo no liquidificador, menos a ricota, tomate, cebola e o alho que é o recheio.

Informações Nutricionais de Panquecas integrais

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 157,51 kcal
  • Carboidratos 18,96 g
  • Proteínas 10,40 g
  • Gorduras Totais 4,83 g
  • Gord. Saturadas 2,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,73 g
  • Sódio 1296,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;