panqueca simples

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
panqueca simples

Ingredientes de: panqueca simples (Limpar)

check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 copo requeijão de Amido de milho
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca simples

Modo de Preparo 1.Bata no liquidificador todos os ingredientes. 2.Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque uma pequena quantidade da massa, espalhe em todo o fundo da frigideira rápido pra não embolar. Quando estiver soltando as laterais vire e aqueça do outro lado. 3.Pronto! Repita esse processo com toda a massa. 4.Recheie como quiser (queijo, frango ou carne moida). 5.Coloque as panquecas recheadas em um refratário e sobreponha molho de tomate ou um molho de sua preferencia por cima e aqueça no forno 250ºc por 5 minutos e pronto! 6.Ou simplesmente use a massa pronta no lugar do macarrão para lasanha, fica ótimo!

Informações Nutricionais de panqueca simples

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 179,66 kcal
  • Carboidratos 31,27 g
  • Proteínas 6,54 g
  • Gorduras Totais 2,32 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 118,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;