PANQUECA SIMPLES
Tempo de Preparo
0 minutosPorções
6Gramas por Porção
119 gIngredientes de: panqueca simples
- - 2,0 unidades de Ovos branco grandes Qualitá
- - 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
- - 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
- - 1,0 copo requeijão de Amido de milho
- - 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer panqueca simples
Modo de Preparo 1.Bata no liquidificador todos os ingredientes. 2.Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque uma pequena quantidade da massa, espalhe em todo o fundo da frigideira rápido pra não embolar. Quando estiver soltando as laterais vire e aqueça do outro lado. 3.Pronto! Repita esse processo com toda a massa. 4.Recheie como quiser (queijo, frango ou carne moida). 5.Coloque as panquecas recheadas em um refratário e sobreponha molho de tomate ou um molho de sua preferencia por cima e aqueça no forno 250ºc por 5 minutos e pronto! 6.Ou simplesmente use a massa pronta no lugar do macarrão para lasanha, fica ótimo!

Informações Nutricionais de panqueca simples
Gramas por Porção:
119 gCalorias
179,66 kcalCarboidratos
31,27 gProteínas
6,54 gGorduras Totais
2,32 gGord. Saturadas
0,88 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,53 gSódio
118,80 g
Informações nutricionais oferecidas por