SOJA REFOGADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: Soja refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Soja refogada

Refogue a cebola, o alho e a soja (já hidratada). Acrescente o molho ingles, as azeitonas e a pomarola. Em uma vasilha coloque a soja já refogada e por cima acrescente o queijo. Leve ao forno para derreter o queijo

Informações Nutricionais de Soja refogada

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    108,20 kcal
  • Carboidratos

    8,66 g
  • Proteínas

    12,36 g
  • Gorduras Totais

    2,35 g
  • Gord. Saturadas

    1,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,90 g
  • Sódio

    235,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também