Caldinho de feijão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Caldinho de feijão

Ingredientes de: Caldinho de feijão (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 3,0 conchas médias cheias de Feijão cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldinho de feijão

Em uma panela aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola. Acrescente o salsão picado, e misture muito bem. Junte o feijão e bata tudo no liqüidificador com duas xícaras (chá) de água até ficar homogêneo. Passe por uma peneira, devolva à panela e acrescente o tablete de caldo de carne. Cozinhe até ferver e o caldo engrossar, mexendo de vez em quando. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Caldinho de feijão

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 70,76 kcal
  • Carboidratos 10,13 g
  • Proteínas 3,54 g
  • Gorduras Totais 1,90 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 346,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;