Lula recheada com camarão

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Lula recheada com camarão

Ingredientes de: Lula recheada com camarão (Limpar)

check uncheck 8,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 9,0 colheres (sopa) de Polpa de tomate Predilecta
check uncheck 0,4 copos requeijão de Água
check uncheck 1,5 colheres (sobremesa) de Coentro folhas desidratadas
check uncheck 1,0 unidade de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lula recheada com camarão

1° - Lave os camarões e as lulas; 2° - Ponha-os de molho no limão e sal; 3° - Descascar as cebolas e pica-las; 4° - Amassar os dentes de alho; 5° - Fazer um refogado com 4 colheres de azeite, 1 cebola picada e o 5 dentes de alho em fogo baixo; 6° - Quando o molho estiver começando a parecer refogadinho, acrescente o camarão e deixe cozinhar, mexendo até o camarão dorar. Em fogo médio; 7° - Separe uma parte do caldo de camarão em um pote separado; 8° - No restante que estiver na panela, acrescente a farinha,5 colheres de polpa de tomate, 0,2 copo de água, sal e coentro na panela. Em fogo baixo; 9° - Assim que estiver bem bonito e quentinho o molho, apague o fogo; 10° - Quando o molho estiver morno, recheie a lula com o molho de camarão. E prenda as laterais da lula com palito, para que o molho não vaze; 11° - Refaça o mesmo molho(0,5 cebola, 3 dentes de alho, 1 colher de azeite, sal e deixe a cebola dorar), porem, agora não utilize o camarão, somente acrescente o caldo retirado no 7° passo e 3 colheres de polpa de tomate (Acrescente também 0,2 copo de água); 12° - Ponha 2 colheres de azeite mais as 8 lulas recheadas em uma panela grande. Despeje o molho na mesma panela; 13° - Cozinhe com fogo baixo, cuidado para não deixar queimar. 14° - Sirva.

Informações Nutricionais de Lula recheada com camarão

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 114,78 kcal
  • Carboidratos 11,50 g
  • Proteínas 2,18 g
  • Gorduras Totais 7,40 g
  • Gord. Saturadas 1,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,66 g
  • Sódio 47,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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