Nhoque de queijo

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

261 g
Nhoque de queijo

Ingredientes de: Nhoque de queijo (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de berinjela
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) cheias de Açafrão em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de queijo

1 - Esfarele o queijo 2 - Passe na peneira 3 - Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea que não grude nas mãos 4 - Cozinhe em água fervente 5 - Sirva com molho de sua preferência.

Informações Nutricionais de Nhoque de queijo

Gramas por Porção: 261 g

  • Calorias 425,76 kcal
  • Carboidratos 40,20 g
  • Proteínas 31,44 g
  • Gorduras Totais 14,74 g
  • Gord. Saturadas 8,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 1553,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;