Bolo de limão Vegano

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Bolo de limão Vegano

Ingredientes de: Bolo de limão Vegano (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Água
check uncheck 50,0 mililitros de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Raspas de casca de limão
check uncheck 0,3 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite de coco light
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de limão Vegano

Pré-aqueça o forno a 210ºC e em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o óleo, a água, o suco e as raspas de limão. Misture bem até obter uma massa homogênea. Adicione o bicarbonato de sódio e o fermento em pó e misture novamente. Despeje a massa em uma forma untada com óleo e farinha e asse por cerca de 40 minutos ou até o bolo ficar douradinho. Para a cobertura, misture 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro com 2 colheres de sopa de leite de coco, ou 3 se você preferir mais molinho. Jogue sobre o bolo, e decore com raspas de limão! Está pronto!

Informações Nutricionais de Bolo de limão Vegano

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 214,75 kcal
  • Carboidratos 38,48 g
  • Proteínas 2,13 g
  • Gorduras Totais 5,67 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 0,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;