Bolo de banana e cacau rechado com pasta de amendoim

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Bolo de banana e cacau rechado com pasta de amendoim

Ingredientes de: Bolo de banana e cacau rechado com pasta de amendoim (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de banana verde Ekena
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana e cacau rechado com pasta de amendoim

Massa: Mistura tudo num recipiente plástico e coloca no microondas de 3 a 4 min (eu enfio o garfo na massa, se sair limpo é pq tá bom). Recheio: Esquenta o óleo de coco na panela, joga o resto dos ingredientes e vai mexendo q nem brigadeiro. Tem q ir acresentando água até a pasta ficar mais molinha pra dar pra misturar direito. Fiz tudo em fogo baixo. Tb cortei uma banana e esquentei um minuto no microondas pra colocar por cima do recheio.

Informações Nutricionais de Bolo de banana e cacau rechado com pasta de amendoim

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 116,50 kcal
  • Carboidratos 16,64 g
  • Proteínas 6,46 g
  • Gorduras Totais 2,56 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,30 g
  • Sódio 69,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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