torta salgada de forno

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
torta salgada de forno

Ingredientes de: torta salgada de forno (Limpar)

check uncheck 1,0 rodela de Tomate
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo prato
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Maionese light Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta salgada de forno

Untar um forma com maionese e farinha. Coloque uma camada de pão, espalhe o molho coloque o queijo, o presunto, as rodelas de tomate e o orégano. Repetir as camadas, por último o queijo, o tomate e orégano. Colocar no forno por 15 min. Siva ainda quente.

Informações Nutricionais de torta salgada de forno

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 188,88 kcal
  • Carboidratos 16,00 g
  • Proteínas 9,85 g
  • Gorduras Totais 9,52 g
  • Gord. Saturadas 3,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,44 g
  • Sódio 572,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;