Beringela recheada com ricota

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Beringela recheada com ricota

Ingredientes de: Beringela recheada com ricota (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Berinjela cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela recheada com ricota

Rechear a beringela com ricota e assar

Informações Nutricionais de Beringela recheada com ricota

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 75,00 kcal
  • Carboidratos 6,02 g
  • Proteínas 5,74 g
  • Gorduras Totais 3,24 g
  • Gord. Saturadas 1,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,50 g
  • Sódio 114,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;