pão de grão de bico

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

436 g
pão de grão de bico

Ingredientes de: pão de grão de bico (Limpar)

check uncheck 160,0 gramas de Grão de bico cru
check uncheck 40,0 gramas de Amêndoa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 pitadas de Sal marinho Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de grão de bico

moer o grão de bico com a amendoa no liquidificador bater as 5 claras em neve derreter a mangeiga e bater com a gema misturar a manteiga, a gema, o grão de bico com a amendoa e colocar o sal e o fermento, colocar aos pocos a clara em neve Colocar para assar por 40 minutos na temperatura de 180 graus forrando a forma com papel de arroz.

Informações Nutricionais de pão de grão de bico

Gramas por Porção: 436 g

  • Calorias 1413,46 kcal
  • Carboidratos 105,85 g
  • Proteínas 61,04 g
  • Gorduras Totais 85,12 g
  • Gord. Saturadas 37,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 24,48 g
  • Sódio 1193,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;