Escondidinho de Carne Seca

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

231 g
Escondidinho de Carne Seca

Ingredientes de: Escondidinho de Carne Seca (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Carne Seca

Modo de Preparo Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada Acerte o sal se achar necessário Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar

Informações Nutricionais de Escondidinho de Carne Seca

Gramas por Porção: 231 g

  • Calorias 442,49 kcal
  • Carboidratos 31,82 g
  • Proteínas 19,91 g
  • Gorduras Totais 24,88 g
  • Gord. Saturadas 12,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,08 g
  • Sódio 1427,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;