pão salgado de aveia

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
pão salgado de aveia

Ingredientes de: pão salgado de aveia (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 6,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo cottage Tirolez
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão salgado de aveia

misturar todos os ingredientes, adicionar tempero com sal e ervas e colocar na forma de cockeis ou frigideira ante aderente

Informações Nutricionais de pão salgado de aveia

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 31,22 kcal
  • Carboidratos 5,19 g
  • Proteínas 2,41 g
  • Gorduras Totais 1,16 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,41 g
  • Sódio 49,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;