Tortilha de batata

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
Tortilha de batata

Ingredientes de: Tortilha de batata (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Batata inglesa crua
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 6,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortilha de batata

Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer Junte as batatas e as cebolas picadas e refogue, abafe com a tampa até que fiquem douradas Bata os ovos acrescentando sal e jogue sobre as babatas mesma frigideira, Deixe em fogo médio por 5 minutos, ou até que a parte superior esteja consistente Vire com o auxílio de um prato e deixe por 5 minutos Retire do fogo e sirva em seguida

Informações Nutricionais de Tortilha de batata

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 239,16 kcal
  • Carboidratos 17,01 g
  • Proteínas 7,99 g
  • Gorduras Totais 15,57 g
  • Gord. Saturadas 2,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,67 g
  • Sódio 75,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;