Assado de triguilho

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Assado de triguilho

Ingredientes de: Assado de triguilho (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 4,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Assado de triguilho

Coloque o triguilho de molho por cerca de 2 horas ou menos, se colocar com água quente Esprema bem o triguilho com as mãos, o máximo que conseguir para tirar o excesso de água Acrescente o ovo, a farinha de trigo, misture bem todos os ingredientes, até formar uma pasta homogênea. Misture a cebola e o tomate bem picados, o cheiro verde, e o sal. Coloque metade da massa em uma refratário untado e pressione delicadamente com as mãos ou com uma colher, cuba Se perceber que ficou muito molhado, acrescente mais 1 colher de farinha de trigo, Coloque o recheio e cubra com a mussarela espalhando-a por igual Coloque o restante da massa sobre o recheio Assar por aproximadamente 40 minutos

Informações Nutricionais de Assado de triguilho

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 224,21 kcal
  • Carboidratos 39,87 g
  • Proteínas 10,05 g
  • Gorduras Totais 4,15 g
  • Gord. Saturadas 2,07 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 9,33 g
  • Sódio 66,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;