jantar

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

608 g
jantar

Ingredientes de: jantar (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 70,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer jantar

Refogar o alho e a cebola no azeite e sal a gosto Colocar os legumes cortados em cubo e refogar até que o repolho murche. Acrescentar 1 litro de água fervente juntamente com o caldo de galinha. Cozinhar. Esperar esfriar e bater grosseiramente no liquidificador. Acrescentar o peito de frango desfiado. Servir com cebolinha.

Informações Nutricionais de jantar

Gramas por Porção: 608 g

  • Calorias 351,87 kcal
  • Carboidratos 46,75 g
  • Proteínas 18,89 g
  • Gorduras Totais 14,64 g
  • Gord. Saturadas 7,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,16 g
  • Sódio 1469,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;