Virado de Ovo Caipira

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Virado de Ovo Caipira

Ingredientes de: Virado de Ovo Caipira (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Virado de Ovo Caipira

Bata os ovos, pique o queijo branco. Em uma panela coloque um pouco de azeite, despeje os ovos batidos e um pouco de água, quando estiver quase seco, adicione a farinha de milho.

Informações Nutricionais de Virado de Ovo Caipira

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 284,18 kcal
  • Carboidratos 19,24 g
  • Proteínas 20,82 g
  • Gorduras Totais 12,85 g
  • Gord. Saturadas 5,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 455,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;