Pizza de Batata

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

264 g
Pizza de Batata

Ingredientes de: Pizza de Batata (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 10,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 8,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 rodelas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Batata

Corte a batata em rodelas de mais ou menos 1 cm. Unte uma assadeira redonda de 30 cm de diâmetro com azeite, arrume as batatas cortadas no fundo da assadeira. Bata os ovos com um pouco de sal no liquidificador e despeje por cima das batatas, leve em forno médio para assar por mais ou menos 25 minutos. Pegue as rodelas de tomate e tempere como se fosse fazer uma salada, com azeite, sal e orégano. Quando o ovo estiver assado (cutuque com um garfo para verificar), tire do forno arrume os tomates por cima, distribua as fatias de queijo mussarela polvilhe orégano, volte no forno para gratinar. Após é só servir

Informações Nutricionais de Pizza de Batata

Gramas por Porção: 264 g

  • Calorias 297,16 kcal
  • Carboidratos 36,94 g
  • Proteínas 14,45 g
  • Gorduras Totais 10,38 g
  • Gord. Saturadas 5,11 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 3,81 g
  • Sódio 188,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;