Rosca caseira

tempo de preparo

Preparo

150 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Rosca caseira

Ingredientes de: Rosca caseira (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rosca caseira

Coloque o leite e agua para esquentar, quando estiver morno dissolva o fermento. Depois em um liquidificador bata os outros ingrediente. em uma vasilha coloque a farinha e vai amassando aos poucos com o liquido. Amassar ate a massa desgrudar da mao. deixar descansar por 1h e depois enrolar e assar em forno médio.

Informações Nutricionais de Rosca caseira

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 132,97 kcal
  • Carboidratos 19,39 g
  • Proteínas 2,69 g
  • Gorduras Totais 4,87 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 10,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;