Bolo de iogurte e côco

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Bolo de iogurte e côco

Ingredientes de: Bolo de iogurte e côco (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco light
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Coco ralado Socôco
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite semidesnatado Paulista
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de iogurte e côco

bater as claras em neve e reservar. bater o açúcar com as gemas até formar um creme. Juntar o leite de côco e o iogurte e continuar batendo. Pare de bater. Junte a farinha e o fermento peneirados e misture. Quando estiver homogêneo, junte as claras em neve. Unte uma forma com óleo, polvilhe 2 colheres de côco ralado. Coloque a massa e leve ao forno. Quando estiver assado e frio, desenforme, hidrate o côco ralado restante com o leite e despeje sobre o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de iogurte e côco

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 181,51 kcal
  • Carboidratos 32,49 g
  • Proteínas 3,15 g
  • Gorduras Totais 4,22 g
  • Gord. Saturadas 1,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 25,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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