BATATA GRATINADA COM ERVILHAS
Tempo de Preparo
0 minutosPorções
8Gramas por Porção
85 gIngredientes de: Batata gratinada com ervilhas
- - 200,0 gramas de Ervilha congelada Spoleto
- - 3,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
- - Sal refinado à gosto
- - Salsinha à gosto
- - 100,0 gramas de Queijo mussarela
- - Queijo parmesão ralado tradicional Teixeira à gosto
- - 5,0 unidades médias de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Batata gratinada com ervilhas
Descasque as batatas, cortes-as em fatias grossas e cozinhe-as em água e sal. Não deixe as batas desmancharem, elas devem ficar cozidas, mas bem firmes e reserve.Cozinhe as ervilhas rapidamente, também em água e sal, até que estejam macias.Amoleça a margarina junte a batata e a ervilha.Adicione a salsinha e misture delicadamente para não desmanchar as batatas.Coloque tudo em um refratário e cubra com a mussarela e salpique um pouco de parmesão ralado.Leve ao forno pra gratinar e sirva.

Informações Nutricionais de Batata gratinada com ervilhas
Gramas por Porção:
85 gCalorias
100,49 kcalCarboidratos
10,08 gProteínas
5,21 gGorduras Totais
4,44 gGord. Saturadas
2,31 gGord. Trans
0,07 gFibras
0,53 gSódio
308,48 g
Informações nutricionais oferecidas por