Lasanha de berinjela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Lasanha de berinjela

Ingredientes de: Lasanha de berinjela (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de berinjela

Cozinhar as berinjelas em água e reservar. Preparar o molho com os tomates, alho e cebola. Num refratário fazer camadas da berinjela cortada em fatias médias, molho e frios. Finalizar cobrindo tudo com parmessão. Levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Lasanha de berinjela

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 145,73 kcal
  • Carboidratos 3,82 g
  • Proteínas 11,94 g
  • Gorduras Totais 9,26 g
  • Gord. Saturadas 5,72 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 638,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;