Torta de atum

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
Torta de atum

Ingredientes de: Torta de atum (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de atum

Faça um creme com o atum, pomarola e o creme de leite.
Numa refratária, coloque uma camada de pão, passe a maionese e cubra com uma camada do creme.
Monte dessa forma até o final.

Informações Nutricionais de Torta de atum

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 211,72 kcal
  • Carboidratos 20,95 g
  • Proteínas 5,63 g
  • Gorduras Totais 11,66 g
  • Gord. Saturadas 3,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,28 g
  • Sódio 505,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;