Pão de Microondas

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Pão de Microondas

Ingredientes de: Pão de Microondas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Microondas

Junte tudo e misture bem. Coloque em uma pequena travessa, leve ao microondas na potencia alta por cerca de 2,20 min. Recheie a gosto com coisas leves (tomate, maionese light, cottage, requeijao e etc). Corte a fatia ao meio e doure.

Informações Nutricionais de Pão de Microondas

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 54,32 kcal
  • Carboidratos 6,32 g
  • Proteínas 4,48 g
  • Gorduras Totais 2,64 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,39 g
  • Sódio 38,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;