PATÊ DE ATUM COM IOGURTE

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
PATÊ DE ATUM COM IOGURTE

Ingredientes de: PATÊ DE ATUM COM IOGURTE (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ketchup
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PATÊ DE ATUM COM IOGURTE

Amasse bem o atum, misture o iogurte natural, o requeijão e o catchup até formar um creme uniforme, acrescentar salsa e cebolinha a gosto. Se desejar, acrescente uma pitada de sal. Fica mais gostoso depois de algumas horas de preparo. Pode ser consumido até três dias após o preparo se conservado adequadamente na geladeira em um recipiente com tampa. Se desejar, adicione uva passas individualmente em cada porção.

Informações Nutricionais de PATÊ DE ATUM COM IOGURTE

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 35,84 kcal
  • Carboidratos 1,66 g
  • Proteínas 5,42 g
  • Gorduras Totais 0,89 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,12 g
  • Sódio 74,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;