maionese caseira

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1088 g
maionese caseira

Ingredientes de: maionese caseira (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 6,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer maionese caseira

Cozinhar 1 ovo e as batatas. Picar as batatas cozidas para a salada. Separar a gema do ovo cozido e a gema do ovo cru. Após colocar em um recipiente(copo, xicara) e bater as gemas e ir adicionando o óleo até dar o ponto pastoso de maionese em seguida adicionar uma pitada de sal e o leite mexer bem. Misturar a maionese com as batatas.

Informações Nutricionais de maionese caseira

Gramas por Porção: 1088 g

  • Calorias 2504,54 kcal
  • Carboidratos 169,38 g
  • Proteínas 20,18 g
  • Gorduras Totais 195,50 g
  • Gord. Saturadas 34,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 17,22 g
  • Sódio 62,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;