Doce de Ovos

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Doce de Ovos

Ingredientes de: Doce de Ovos (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de Ovos

Bater as claras em neves, juntar as gemas e o açúcar, colocar o óleo em uma panela grande e juntar o creme, mexendo sempre até encorpar

Informações Nutricionais de Doce de Ovos

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 181,12 kcal
  • Carboidratos 24,72 g
  • Proteínas 5,85 g
  • Gorduras Totais 6,31 g
  • Gord. Saturadas 1,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 75,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;