sopa de cenoura

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

209 g
sopa de cenoura

Ingredientes de: sopa de cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de cenoura

frite o frango no azeite. retire o frango e reserve. doure a cebola coloque 500 ml de agua e a cenoura deixe cozinhar. bata no liquidificador e retorne a panela e coloque o frango reservado cozinhe mais um pouco tempere com sal. sirva

Informações Nutricionais de sopa de cenoura

Gramas por Porção: 209 g

  • Calorias 222,90 kcal
  • Carboidratos 9,50 g
  • Proteínas 20,27 g
  • Gorduras Totais 12,80 g
  • Gord. Saturadas 1,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,38 g
  • Sódio 44,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;