Suflê de Abobrinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Suflê de Abobrinha

Ingredientes de: Suflê de Abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade de Pão francês
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Abobrinha

Refogar a cebola até ficar transparente em 1/2 colher de azeite. Acrescentar a abobrinha cortada em rodelas finas e refogar por mais ou menos 3 minutos. Em uma tigela colocar o pão francês (em migalhas) e acrescentar 1 xícara de leite. Temperar com sal, pimenta, salsinha, tomilho à gosto. Acrescentar os ovos batidos, metade do queijo ralado, o arroz, o restante do azeite e a abobrinha refogada. Misturar e colocar em uma assadeira. Despejar o restante do leite e polvilhar com o queijo parmesão. Assar em forno 220º por aproximadamente 50 minutos ou até ficar douradinho.

Informações Nutricionais de Suflê de Abobrinha

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 82,75 kcal
  • Carboidratos 8,82 g
  • Proteínas 4,28 g
  • Gorduras Totais 3,23 g
  • Gord. Saturadas 1,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,69 g
  • Sódio 100,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;