SOPÃO MARI

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

199 g
SOPÃO MARI

Ingredientes de: SOPÃO MARI (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cozido
check uncheck 3,0 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 500,0 gramas de Repolho branco cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPÃO MARI

JOGAR TUDO NA PANELA E COZINHAR ATÉ OS LEGUMES AMOLECEREM

Informações Nutricionais de SOPÃO MARI

Gramas por Porção: 199 g

  • Calorias 118,27 kcal
  • Carboidratos 8,44 g
  • Proteínas 13,01 g
  • Gorduras Totais 4,45 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,31 g
  • Sódio 33,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;