Legumes refogados

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Legumes refogados

Ingredientes de: Legumes refogados (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Brócolis refogado
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura refogada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Champignon
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vagem cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes refogados

Refogar com azeite

Informações Nutricionais de Legumes refogados

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 151,92 kcal
  • Carboidratos 5,50 g
  • Proteínas 1,36 g
  • Gorduras Totais 14,24 g
  • Gord. Saturadas 1,96 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 2,72 g
  • Sódio 114,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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