Creme de abóbora japonesa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Creme de abóbora japonesa

Ingredientes de: Creme de abóbora japonesa (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora japonesa

Cozinhe a abobora com o caldo knor e reserve o caldo. Refogue a abobora com o alho e a cebola e depois coloque o creme de leite e apague o fogo. Bata tudo no liquidificador com o caldo da fervura e depois despeje na panela e acrescente o coentro

Informações Nutricionais de Creme de abóbora japonesa

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 162,52 kcal
  • Carboidratos 10,17 g
  • Proteínas 2,26 g
  • Gorduras Totais 12,51 g
  • Gord. Saturadas 4,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,25 g
  • Sódio 364,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;