Carne Moída.

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

229 g
Carne Moída.

Ingredientes de: Carne Moída. (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Extrato de Tomate Etti
check uncheck 20,0 gramas de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Moída.

Tempere a carne com o alho, o sal, e gengibre . Deixando por 20 minutos nesse tempero. Leve ao fogo o azeite quando estiver quente, coloque a carne e mexa sem parar até ficar bem soltinha.Junte os tomates, cebola e pimentão misture e deixe em fogo baixo durante 15 minutos. Junte o hortelã picadinho. Está pronto para servir. Obs: Eu coloco um pouco de água para a carne não ficar muito seca e, dá aquele caldinho.

Informações Nutricionais de Carne Moída.

Gramas por Porção: 229 g

  • Calorias 420,03 kcal
  • Carboidratos 7,13 g
  • Proteínas 36,02 g
  • Gorduras Totais 26,63 g
  • Gord. Saturadas 9,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,55 g
  • Sódio 158,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;