Pao de queijo

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Pao de queijo

Ingredientes de: Pao de queijo (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite integral
check uncheck 4,0 fatias grandes de Queijo tipo parmesão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao de queijo

Coloque o leite, a agua e oleo numa panela e leve ao fogo quando estiver fervendo coloco em cima do polvinho e mexa. bata os ovos no liquidificador, e quando a massa estiver fria coloque os ovos e amasse e por fim o coloque o queijo e mexa ate dar ponto para enrolar. asse em forno quente 200°C por 30 a 40 min.

Informações Nutricionais de Pao de queijo

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 76,54 kcal
  • Carboidratos 6,41 g
  • Proteínas 2,07 g
  • Gorduras Totais 4,76 g
  • Gord. Saturadas 1,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 54,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;