sufle de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
sufle de abobrinha

Ingredientes de: sufle de abobrinha (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 0,5 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de abobrinha

Coloque em uma caçarola o azeite para aquecer e refogue a cebola até dourar, acrescente a abobrinha italiana ralada, sal a gosto , a pimenta do reino e mexa bem, coloque em fogo baixo e deixe cozinhar, se necessário acrescente um pouco de água. Quando estiver cozida acrescente as 2 gemas de ovos, o leite, a maisena, uma colher de sopa de queijo ralado e misture tudo muito bem, mexa por alguns minutos até secar o excesso de liquido, acrescente o fermento e as claras em neve.Misture bem até a clara em neve incorporar. Coloque tudo em um refratário, polvilhe queijo ralado e leve ao forno em temperaatura média até dourar

Informações Nutricionais de sufle de abobrinha

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 164,99 kcal
  • Carboidratos 5,23 g
  • Proteínas 8,34 g
  • Gorduras Totais 11,84 g
  • Gord. Saturadas 3,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 155,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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