maionese caseira

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
maionese caseira

Ingredientes de: maionese caseira (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer maionese caseira

amasse as gemas cozidas. acrescente as gemas cruas, e vá acrescentando o oleo (2 c sopa de cada vez por 3 vezes) aos poucos e mexendo delicadamente sempre num único sentido até formar um creme grosso. Cozinhe, descaque e pique as batatas e as cenouras. amasse o alho com um pouco de sal em um pilãozinho, acrescente o óleo, uma colher de cada vez, e mexa vigorosamente em círculos até formar um creme branco grosso e opaco. Tempere os vegetais com o creme de alho e em seguida acrescente o creme de ovos. acerte o tempero e acrescente cheiro verde se desejar.

Informações Nutricionais de maionese caseira

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 111,21 kcal
  • Carboidratos 13,05 g
  • Proteínas 2,49 g
  • Gorduras Totais 5,92 g
  • Gord. Saturadas 1,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,71 g
  • Sódio 2,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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