Patê de atum com maionese light

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Patê de atum com maionese light

Ingredientes de: Patê de atum com maionese light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de atum com maionese light

Escoar bem a água da lata de atum. Com um garfo, desfiar todo o atum e misturar com 50g de maionese tradicional Hellmann's. Guardar em vidro com tampa na geladeira. Fica uma delícia com torradinhas tipo Flay Toast!

Informações Nutricionais de Patê de atum com maionese light

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 67,90 kcal
  • Carboidratos 0,75 g
  • Proteínas 7,93 g
  • Gorduras Totais 3,67 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 156,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;