bolo de aveia

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
bolo de aveia

Ingredientes de: bolo de aveia (Limpar)

check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 100,0 gramas de Ameixa preta seca
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de aveia

bater tudo no liquidificador e assar no forno pré aquecido a 200º

Informações Nutricionais de bolo de aveia

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 169,05 kcal
  • Carboidratos 32,44 g
  • Proteínas 6,03 g
  • Gorduras Totais 1,42 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,18 g
  • Sódio 21,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;