Pasta delicinha

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

19 g
Pasta delicinha

Ingredientes de: Pasta delicinha (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) rasas de Cream cheese tradicional Danúbio
check uncheck 3,0 colheres (chá) cheias de Cream cheese light Philadelphia
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Patê de presunto Sadia
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta delicinha

Pique os ingredientes e misture. Sirva com pão integral.

Informações Nutricionais de Pasta delicinha

Gramas por Porção: 19 g

  • Calorias 26,41 kcal
  • Carboidratos 0,66 g
  • Proteínas 1,39 g
  • Gorduras Totais 2,01 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 84,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;