Pao de carne

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Pao de carne

Ingredientes de: Pao de carne (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao de carne

Misturar carne moida com o farelo de aveia, abrir e recher com os ovoc o queijo e o peito de chester, fechar em formato de pão e assar ate ficar dourado

Informações Nutricionais de Pao de carne

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 280,22 kcal
  • Carboidratos 26,13 g
  • Proteínas 23,83 g
  • Gorduras Totais 14,87 g
  • Gord. Saturadas 5,41 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 6,01 g
  • Sódio 128,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;