aves

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1188 g
aves

Ingredientes de: aves (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer aves

1.Cozinhe o frango em água e sal com as folhas de louro por 30 minutos. Escorra a água. Desfie. Reserve. 2.Numa panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o frango desfiado e o milho. Refogue por 5 minutos. 3.Retire do fogo, acrescente o creme de leite e os cogumelos, misturando levemente. Coloque num pirex e polvilhe com o queijo parmesão. 4.Leve ao forno por 20 minutos e ao retirar, cubra com a batata palha. 5.Obs: Vc pode substutuir os cogumelos por palmito ou simplesmente, não usá-los.

Informações Nutricionais de aves

Gramas por Porção: 1188 g

  • Calorias 2085,52 kcal
  • Carboidratos 72,58 g
  • Proteínas 186,51 g
  • Gorduras Totais 113,06 g
  • Gord. Saturadas 36,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,84 g
  • Sódio 847,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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