TORTA SALGADA DE PÃO FRANCÊS AMANHECIDO

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
TORTA SALGADA DE PÃO FRANCÊS AMANHECIDO

Ingredientes de: TORTA SALGADA DE PÃO FRANCÊS AMANHECIDO (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades de Pão francês
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Agrião
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,7 caixas de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 5,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate à bolonhesa Pomarola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA SALGADA DE PÃO FRANCÊS AMANHECIDO

COLOQUE OS PÃES PICADOS, DE MOLHO NO LEITE ACRESCENTE OS OVOS,ÓLEO, AZEITE, AGRIÃO + CEBOLINHA (PICADOS) E TEMPERO À GOSTO. BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR, SE FICAR MUITO MOLE A MASSA ACRESCENTE MAIS PÃO, POR ÚLTIMO COLOQUE O FERMENTO, MAS APENAS MEXA BASTANTE COM COLHER. EM UMA PANELA REFOGUE A CARNE MOÍDA (O MÚSCULO É MOÍDO); CEBOLA, AZEITONA E TEMPERO À GOSTO, E ADICIONE O MOLHO E ÁGUA. O REFOGADO DEVE FICAR MAIS CONSISTENTE JÁ QUE A MASSA É MAIS LÍQUIDA. APÓS UNTE UMA FORMA E ACRESCENTE UMA CAMADA DE MASSA E UMA DE RECHEIO. LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO.

Informações Nutricionais de TORTA SALGADA DE PÃO FRANCÊS AMANHECIDO

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 86,61 kcal
  • Carboidratos 7,19 g
  • Proteínas 3,59 g
  • Gorduras Totais 4,70 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 104,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;