pimentas refogadas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

447 g
pimentas refogadas

Ingredientes de: pimentas refogadas (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de milho Salada
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pimentas refogadas

refogue as pimentas picadas em oleo , as cebolas em rodelas e alho amassado,coloque ervas sal a gosto ,cheiro verde a gosto e vinagre ,deixe cozinhar uns 5 mn .

Informações Nutricionais de pimentas refogadas

Gramas por Porção: 447 g

  • Calorias 269,13 kcal
  • Carboidratos 32,48 g
  • Proteínas 6,56 g
  • Gorduras Totais 15,38 g
  • Gord. Saturadas 2,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,34 g
  • Sódio 2,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;