Fricassê de frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

217 g
Fricassê de frango

Ingredientes de: Fricassê de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Elegê
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Arroz branco cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimenta do reino em grãos
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê de frango

desfie o frango já cozido, leve à panela o alho e a cebole e refoque no azeite de oliva até dourar. acrescente o frango sal e pimenta a gosto e por fim o molho de tomate. Monte em um refratário uma camada de requeijão, uma camada de arroz cozido, duas fatias de queijo, o frango com molho e por fim a batata palha. Leve ao forno até a batata ficar dourada.

Informações Nutricionais de Fricassê de frango

Gramas por Porção: 217 g

  • Calorias 278,45 kcal
  • Carboidratos 18,51 g
  • Proteínas 24,95 g
  • Gorduras Totais 14,70 g
  • Gord. Saturadas 6,05 g
  • Gord. Trans 0,16 g
  • Fibras 1,54 g
  • Sódio 446,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;