Bolo de coco e amêndoas

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Bolo de coco e amêndoas

Ingredientes de: Bolo de coco e amêndoas (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades de Amêndoa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Coco ralado Socôco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite de coco light Ducoco
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de coco e amêndoas

Bata as amêndoas e o coco ralado (sem açúcar) no liquidificador até formar uma farinha, adicione o leite de coco, o ovo e o adoçante (1 colher de sopa ou a gosto). divida em três forminhas de silicone (aquelas para cupcake) e asse em forno 200ºC até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de coco e amêndoas

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 150,90 kcal
  • Carboidratos 5,95 g
  • Proteínas 4,12 g
  • Gorduras Totais 12,45 g
  • Gord. Saturadas 5,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,35 g
  • Sódio 63,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;