Torta de Legumes

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
Torta de Legumes

Ingredientes de: Torta de Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Legumes

1- Misturar 3 gemas, uma xic. de farinha de trigo, meia xic maisena e uma colh. sobremesa de margarina 2- Misturar com o recheio ja preparado de sua preferencia 3- Juntar tudo com 4 claras em neve Assar em fogo baixo ate dourar, virando a massa na metade do tempo.

Informações Nutricionais de Torta de Legumes

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 51,30 kcal
  • Carboidratos 8,65 g
  • Proteínas 1,44 g
  • Gorduras Totais 1,05 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,17 g
  • Sódio 13,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;