pave de frango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
pave de frango

Ingredientes de: pave de frango (Limpar)

check uncheck 0,5 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho branco
check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pave de frango

Cozinhe o peito de frango com tempero a gosto e desfie. Adicione o frango desfiado no molho ao sugo e reserve. Monte camadas começando pela torrada, o frango com molho, queijo e molho branco e leve ao forno para gratinar

Informações Nutricionais de pave de frango

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 207,13 kcal
  • Carboidratos 10,26 g
  • Proteínas 21,12 g
  • Gorduras Totais 9,29 g
  • Gord. Saturadas 2,31 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 1,13 g
  • Sódio 216,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;