Doce de Abacaxi com Agar-agar

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Doce de Abacaxi com Agar-agar

Ingredientes de: Doce de Abacaxi com Agar-agar (Limpar)

check uncheck 2,0 fatias grandes de Abacaxi
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite de coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de Abacaxi com Agar-agar

Modo de Preparo: Primeiramente descasque e pique o abacaxi em cubinhos. Em uma panela em fogo médio, coloque o abacaxi picado, a água e o açúcar cristal. Assim que começar a borbulhar, abaixe o fogo e deixe por mais 45 minutos. Acrescente o ágar-ágar, misture bem e coloque o leite de coco. misturando novamente. Está pronto!! Se quiser polvilhar hortelã desidratada na hora de servir, fica muito bom também!

Informações Nutricionais de Doce de Abacaxi com Agar-agar

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 236,50 kcal
  • Carboidratos 51,86 g
  • Proteínas 0,94 g
  • Gorduras Totais 3,64 g
  • Gord. Saturadas 3,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 2,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;