Empadinhas de frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Empadinhas de frango

Ingredientes de: Empadinhas de frango (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Farelo de aveia
check uncheck 200,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 60,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 unidades de Pimenta de cheiro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadinhas de frango

Misturar os farelos e reservar. Numa bacia, colocar o leite morno (1/4 de xícara de chá), o ovo inteiro, a manteiga e uma pitada de sal. Misturar e acrescentar os farelos para formar a massa. Fazer uma bola e cobri-la com pano. Deixar descansar na geladeira. Fazer o recheio: Fritar a cebola picadinha, colocar o frango cortado em pedaços, temperá-lo a gosto e acrescentar as verduras. Deixar esfriar para poder misturar com o requeijão. Untar e enfarinhar as forminhas de alumínio, forrar com a massa e rechear. Tampar a forminha com a própria massa. Colocar para assar em forno pré-aquecido até que fiquem sequinhas. Se quiser, pode pincelar as empanadas com uma gema de ovo para que a tampinha fique brilhante.

Informações Nutricionais de Empadinhas de frango

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 195,55 kcal
  • Carboidratos 34,23 g
  • Proteínas 17,29 g
  • Gorduras Totais 7,26 g
  • Gord. Saturadas 2,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 13,49 g
  • Sódio 126,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;